[안주 레시피]

얼린두부 멘보샤 다이어트 안주로 좋고 더욱 고소하고 바삭한 식감! 아이들 간식으로 만점^^Frozen tofu menbosha

술왕의 안주의모든것 2021. 2. 20. 19:00
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안녕하세요 안주의모든것
술왕입니다!! 오늘 만들어볼
안주는 얼린두부멘보샤!
두부를 얼렸다가 물기를
쫙빼고 식빵대신 멘보샤를
만들어봤어요!!
자그럼 가보실까요?
가시죠!!55555

얼린두부의
놀라운 효능입니다^^

재료
- 얼린두부(수분기쫙뺀)
- 새우 7미
- 소금 1큰술, 전분가루 1큰술
- 계란 흰자1, 후추톡톡

두부를 16조각으로
잘라서 준비해주세요

새우를 다져주세요
다다다다다다다
칼두개가 빨리 다져지더라구요 ㅎㅎ

다진새우에 전분 1큰술
소금 1큰술
계란 흰자1 넣고
찰질때까지
휘리릭~~
저어주세요
어느덧 찰기가
생깁니다!!^^

후추톡톡!!

얼린두부 16개를
썰었으니 8개를 깔고
새우 다진거 올리고

나머지 8개로
덮어주세요!!

요로코롬

약한불에서부터
튀겨주세요!!
기름 튀지않게
조심하시구요

먹음직스럽게
색이 올라오면
건져내주시면 되용^^

하..또먹고싶다ㅠ
진짜 바삭하고
고소한 맛입니다ㅎㅎ

자 여러분들도 한잔 가시죠~~
영상이 궁금하시다면
요기루 놀러오세요

👇👇👇👇👇👇👇👇

https://youtu.be/AohP-Bkgr7I

그럼저는 다음시간에
또 올게요!!
안뇨오오오옹

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